Аниме форум .::Battle-dragon::.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум .::Battle-dragon::. » Опросы. » Ваше отношение к моему форуму.

Ваше отношение к моему форуму.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Вам нравится у меня на форе?
-Вай каваиииии!!))

66% - 4
-Ага симпотно)

33% - 2
-Так себе.

0% - 0
-Вопрос тупой ,а фор твой отстойный!!!

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Только честно s3d33

0

2

кавай только у мя подозрение что мне сначала всетаки надо посмотреть школьные войны))))))))))))))))))

0

3

:66676 каваиии!

0

4

домо аригатто очень приятно)

0

5

s3d33  всегда приятно когда хорошую, но чистую правду говорят... в таких случаях я говорю: "Сладкая правда, вкуснее чем горькая лож..."

0

6

Ты прямо ходячий сборник народных мудростей))тэксс надо бы тоже чего нибудь умное сказануть..хм...о Трудно быть ангелом но надо...ах бака это же моя подпись...ммм тогда вот точно : старый друг лучше новых двух))не в тему но умно)

0

7

*улыбнулась* очень умно... одна голова хорошо, но 2 лучше, хотя вторая мешает...

0

8

ха есть опыт???))

0

9

*111*  а то))) всё что я говорю, чаще всего проверенно и подтвержденно моим опытом...

0

10

:) даже боюсь спрашивать откуда этот опыт взялся)))

0

11

из моей не долгой, 14 (считай 15) летней жизни с кучей приключений и множеством переломов))) А ещё у меня сенсей хороший и умный... Зануда...)))  :lol2:

Отредактировано НиЭчКа (2007-08-05 01:58:24)

0

12

ооо да,переломы,синяки,про падения с лошади я вообще молчу..и кто твой сэнсэй?

0

13

Старишка из Токио, зовут Аниёко как-то там... Блин... Приехал к нам в Москву, на него напали какие-то бугаи. Он начал объяснять им, что драка это ещё не всё и бла-бла-бла, на корявом русском. Я в то время проходила по тому же переулку и Отозвола придурков, 2 одошла ко мне, я незнаю что делах, хватаю дубинку рядом меня лежащую и кричу, что к старикам, особенно приезжим нехорошо приставать... Они усмехнулись и один ударил меня по спине, я упала, другой надовил мне нагой, на спину, я окончательно легла на фсфальт, мне надовили на горло, тоже ногой. Я чуть подняла рки и схватив парня за ногу, потянула на себя, получилось так сильно, что он упал и ударился головой... Я поднялась, меня 2 хотел уже кастетом ударить, но старик его остановил и сам приняв атаки на себя, в конце боя подошёл ко мне и сказал, типа: "Твоё мужество так же велико как сила..." Я отблагодарила его на японском, ну аригато и пошла вперёд, так вытерая кровь с щеку, старик же остановил меня и предложил поучиться у него техникам уличного боя. С тех пор я занимаюсь боямт, поэтому так редко в и-нете, я дерусь, вот у меня сейчас почти рука сломона, поэтому медленно печатую....

Отредактировано НиЭчКа (2007-08-05 02:21:47)

0

14

:O если бы я тебя не знала подумала что ты это всё придумала..

0

15

а? Ты это только сейчас прочитала? *схватилась за живот* Жаль, что теперь я не смогу смеяться, со сломаными костями...  s3d019

0

Вы здесь » Аниме форум .::Battle-dragon::. » Опросы. » Ваше отношение к моему форуму.